PERUBAHAN WAKTU PENGARAHAN PEMBERKASAN USUL PENETAPAN NOMOR IDENTITAS PEGAWAI (NIP) CPNS TH 2018 | Pemerintah Kabupaten Kudus

Diposkan pada 07 Januari 2019

Pengumuman Pengarahan NIP

Menyusuli Pengumuman Plt. Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kudus selaku Sekretaris Panitia Pelaksana Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus Formasi Tahun 2018 tanggal 4 Januari 2019 Nomor 811/018/26.00 tentang Pelaksanaan Pengarahan Pemberkasan Usul Penetapan Nomor Identitas Pegawai (NIP) Calon Pegawai Negeri Sipil bagi Peserta Seleksi CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus Formasi Tahun 2018 yang Dinyatakan Lulus Seleksi, dengan ini diberitahukan adanya perubahan waktu pengarahan Pemberkasan Usul Penetapan NIP CPNS sebagai berikut :

Ralat Pengumuman Pengarahan NIP

Para peserta seleksi CPNS yang dinyatakan lulus agar mencetak blanko di bawah ini (silahkan diunduh) :

1. Format Surat Lamaran

2. Daftar Riwayat Hidup

3. Surat Pernyataan 5 item

4. Surat Pernyataan Bersedia Mengabdi dan Tidak Mengajukan Pindah Sekurang-kurangnya dengan Masa Kerja 10 Tahun

HASIL PERSIAPAN PEMBERKASAN USUL PENETAPAN NIP CPNS TAHUN 2018

1. Bahan Rapat Pengarahan NIP